Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Sandwich
19 Bewertungen
2,9
Danke

Zutaten für New York Roastbeef Sandwich

Grundzutaten

  • 8 Scheibe Toast

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 100 g Salatgurke(n)
  • 4 Blatt Kopfsalat(e)

Fleisch

  • 12 Scheibe Roastbeef, Aufschnitt

Milchprodukte

  • 2 EL Salatmayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche

Arbeitsschritte für New York Roastbeef Sandwich

  1. Schneide die Gurke in dünne Scheiben und den Kopfsalat in Streifen.
  2. Toastscheiben in der Pfanne oder im Toaster rösten.
  3. Mische die Gurke und den Kopfsalat in einer Schüssel.
  4. Verrühre die Salatmayonnaise, die Crème fraîche und den Senf in einer kleinen Schüssel.
  5. Bestreiche die Toastscheiben mit der Mayonnaise-Mischung.
  6. Lege die Roastbeefscheiben auf die Toastscheiben.
  7. Bestreue die Toastscheiben mit dem Salat.
  8. Würze den Toast mit Salz und Pfeffer.
  9. Serviere die Roastbeef-Sandwiches.

Nährwerte für New York Roastbeef Sandwich á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 15 g

Rezept von

Majid

"Für einen extra Kick Geschmack, füge noch eine Scheibe Cheddar-Käse hinzu, bevor du das Sandwich servierst."