Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Sandwich
Sandwich
19 Bewertungen Danke
Zutaten für New York Roastbeef Sandwich
Grundzutaten
- 8 Scheibe Toast
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 100 g Salatgurke(n)
- 4 Blatt Kopfsalat(e)
Fleisch
- 12 Scheibe Roastbeef, Aufschnitt
Milchprodukte
- 2 EL Salatmayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
Arbeitsschritte für New York Roastbeef Sandwich
- Schneide die Gurke in dünne Scheiben und den Kopfsalat in Streifen.
- Toastscheiben in der Pfanne oder im Toaster rösten.
- Mische die Gurke und den Kopfsalat in einer Schüssel.
- Verrühre die Salatmayonnaise, die Crème fraîche und den Senf in einer kleinen Schüssel.
- Bestreiche die Toastscheiben mit der Mayonnaise-Mischung.
- Lege die Roastbeefscheiben auf die Toastscheiben.
- Bestreue die Toastscheiben mit dem Salat.
- Würze den Toast mit Salz und Pfeffer.
- Serviere die Roastbeef-Sandwiches.
Nährwerte für New York Roastbeef Sandwich á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von
Majid
"Für einen extra Kick Geschmack, füge noch eine Scheibe Cheddar-Käse hinzu, bevor du das Sandwich servierst."