Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Rindfleisch-Burritos
Grundzutaten
- 1 EL Öl
Fleisch
- 200 g Rindsgeschnetzeltes
Milchprodukte
- 2 Emmentaler
- 90 g Crème fraÃche
Gewürze & Kräuter
- 1 Pck Koriander
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Tomate(n), gehackt
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Pck Rucola
- 1 Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 5 g Gewürzmischung "Burrito
- 4 Weizentortilla(s)
Arbeitsschritte für Rindfleisch-Burritos
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Geschnetzeltes zugeben und anbraten, bis es braun ist. (Zubereitungszeit: 10 Minuten)
- Burrito-Gewürzmischung zugeben und gut verrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Gehackte Tomaten und Kidneybohnen zugeben und gut mischen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Pfanne vom Herd nehmen und Koriander und Rucola unterrühren. (Zubereitungszeit: 2 Minuten)
- Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Jede Tortilla mit der Rindfleischmischung füllen und mit geriebenem Emmentaler und Crème fraîche garnieren. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Rindfleisch-Burritos á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Fil
"Für eine extra knusprige Note können die gefüllten Tortillas noch kurz in der Pfanne angebraten werden."