Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Vorspeise
Vorspeise
Art
Sushi
Sushi
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Spicy Tuna Roll
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Chilisauce
- 1 TL Sesam schwarz
- 1 TL Sesam weiß
- 1 TL Ingwer eingelegt
Gemüse & Obst
- 1 EL Frühlingszwiebel(n) gehackt
Fisch
- 100 g Thunfisch
Arbeitsschritte für Spicy Tuna Roll
- Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Chilisauce und den eingelegten Ingwer dazugeben und gut vermischen.
- Die Frühlingszwiebeln hacken und ebenfalls unterheben.
- Ein Nori-Blatt auf eine Sushimatte legen und eine dünne Schicht der Thunfischmischung darauf verteilen.
- Das Nori-Blatt mit Hilfe der Sushimatte zu einer Rolle formen.
- Die Rolle mit schwarzem und weißem Sesam bestreuen.
- Die Rolle in kleine Stücke schneiden und servieren.
Nährwerte für Spicy Tuna Roll á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 16 g
Rezept von
Mel
"Für eine extra scharfe Note kann man noch eine Prise Cayennepfeffer zur Thunfischmischung hinzufügen."