Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Gurkensalat Joghurt
Grundzutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Dill
- 1 Msp Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Gemüse & Obst
- 1 Salatgurke
Milchprodukte
- 150 g Joghurt
weitere Zutaten
- 2 TL Salz
Arbeitsschritte für Gurkensalat Joghurt
- Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Dill waschen und fein hacken.
- Joghurt, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Die Gurkenwürfel und den gehackten Dill zur Joghurtmischung geben und gut verrühren.
- Den Gurken-Joghurt-Salat servieren.
Nährwerte für Gurkensalat Joghurt á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Gabriel
"Für einen erfrischenden Salat einfach Gurkenwürfel und gehackten Dill zur Joghurtmischung geben und gut verrühren."