Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
58 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi mit Zucchini-Pesto-Sauce
Grundzutaten
- 4 EL Wasser
- 8 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 4 EL JS Roter Pesto Mix
Gemüse & Obst
- 500 g Kirschtomate(n)
- 1/2 Bund Basilikum
Milchprodukte
- 100 g Parmesan, gerieben
weitere Zutaten
- 1 kg Gnocchi, frisch
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Zucchini-Pesto-Sauce
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Basilikum waschen und grob hacken.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten darin anbraten.
- Das Wasser und die rote Pestosauce hinzugeben und gut verrühren.
- Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Das Basilikum dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben.
- Mit Parmesan bestreuen und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte für Gnocchi mit Zucchini-Pesto-Sauce á 100 g
- Kalorien 220 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Sandro
"Für eine extra Geschmacksnote kann man noch etwas gerösteten Knoblauch zur Zucchini-Pesto-Sauce hinzufügen."