Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Beignets
Grundzutaten
- 360 g Mehl
- 65 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1/2 TL Salz
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Muskatnuss
- 1 TL Vanillezucker
Milchprodukte
- 120 ml Milch
- 120 ml Naturjoghurt
Getränke
- 80 ml Wasser
weitere Zutaten
- 1 Ei
- Öl
- Puderzucker
Arbeitsschritte für Beignets
- Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel mischen.
- In einer anderen Schüssel Milch, Naturjoghurt, Wasser, Ei und Vanillezucker gut verrühren.
- Die flüssigen Zutaten langsam unter die trockenen mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Die Teigquadrate vorsichtig in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken.
- Die Beignets mit einer Schaumkelle aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Nährwerte für Beignets á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 45 g
- Eiweiß 8 g