Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Snack
Snack
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Protein-Wraps
Grundzutaten
- 1 Protein Wraps (kohlenhydratereduziert)
- 2 Ei
- 5 g Butter
Gewürze & Kräuter
- 10 g Kräuter, gemischt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, schwarz
Gemüse & Obst
- 2 Cherrytomaten
- 20 g Paprika, rot
Milchprodukte
- 15 g Gouda, 45% Fett i.Tr., gerieben
Arbeitsschritte für Protein-Wraps
- Die Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Kräuter waschen und fein hacken.
- Den Gouda reiben.
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen.
- Die Paprika- und Tomatenwürfel sowie die Kräuter zum Ei geben und unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Eiweiß-Wrap auf einem Teller ausbreiten.
- Die Eimischung auf den Wrap geben und gleichmäßig verteilen.
- Mit geriebenem Gouda bestreuen.
- Den Wrap vorsichtig aufrollen.
- Wrap in der Mitte durchschneiden und servieren.
Nährwerte für Protein-Wraps á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g