Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Hähnchen-Wraps
Grundzutaten
- 4 Wraps
Gewürze & Kräuter
- Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
Gemüse & Obst
- 6 getrocknete Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika
- 50 g Rucola
- 100 g Tomaten
- 1 Avocado
Fleisch
- 500 g Hähnchenbrustfilet
Milchprodukte
- 7 EL Skyr
- 50 g Feta
weitere Zutaten
- 1 EL Öl
- 8 Stiel Schnittlauch
- 1/2 Limette
- 1/2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 EL Kresse
Arbeitsschritte für Hähnchen-Wraps
- Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin braten, bis es gar ist.
- Schnittlauch fein hacken und mit Skyr, Limettensaft, Dijonsenf, Pfeffer, Salz und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.
- Die Paprikaschoten klein schneiden, die Tomaten und die Avocado in Scheiben schneiden.
- Die Wraps in der Mikrowelle oder in der Pfanne kurz erwärmen.
- Die Wraps mit der Skyr-Sauce bestreichen und mit Rucola, Paprika, Tomaten, Avocado, Hähnchenbrustfilet, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Feta und Kresse belegen.
- Die Wraps fest aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
- Die Chicken Wraps servieren und genießen.
Nährwerte für Hähnchen-Wraps á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 15 g