Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
43 Bewertungen Danke
Zutaten für Spinat Kokossuppe
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch, optional
Gemüse & Obst
- 750 g Babyspinat
- 1 große Zwiebel(n)
weitere Zutaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 300 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
Arbeitsschritte für Spinat Kokossuppe
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Den jungen Spinat waschen und grob hacken.
- Den Spinat zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten.
- Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben und gut verrühren.
- Die Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Nährwerte für Spinat Kokossuppe á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 4 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Katha
"Ein kleiner Tipp: Wenn du die Suppe etwas cremiger magst, kannst du noch eine halbe Dose Kokosmilch hinzufügen."