Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Tiramisu ohne alkohol und Ei
Grundzutaten
- 500 g Mascarpone
- 150 g Zucker
- 400 ml Sahne
- 400 ml Espresso
- 250 g Löffelbiskuits
- 2 EL Kakaopulver
Arbeitsschritte für Tiramisu ohne alkohol und Ei
- Espresso in einer Schüssel zubereiten und abkühlen lassen.
- Mascarpone, Zucker in einer Schüssel glatt rühren.
- Sahne steif schlagen, unterheben.
- Löffelbiskuits in den Espresso tunken und eine Hälfte in eine Auflaufform legen.
- Eine Hälfte der Mascarponecreme auf die Löffelbiskuits verteilen, den Vorgang wiederholen.
- Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwerte für Tiramisu ohne alkohol und Ei á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 33,3 g
- Eiweiß 8,3 g
Rezept von
Markus
"Ein Tipp für ein cremiges Dessert: Verwenden Sie Mascarpone, Sahne und Löffelbiskuits, um eine köstliche Schichtung zu kreieren."