Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Personen
8 Personen
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
15 Bewertungen Danke
Zutaten für Sommer-Erdbeerbowle
Grundzutaten
- 500 g Erdbeere(n)
Gewürze & Kräuter
- 3 Limette(n)
- 1 Bund Minze
Getränke
- 175 ml Holunderblütensirup
- 750 ml kaltes Mineralwasser
- 2 Flasche trockener Sekt
Arbeitsschritte für Sommer-Erdbeerbowle
- Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Presse die Limetten aus und gib den Saft zu den Erdbeeren.
- Gib den Holunderblütensirup dazu und rühre alles gut um.
- Füge die Minze hinzu und rühre nochmals um.
- Füge das Mineralwasser hinzu und rühre noch einmal um.
- Füge den Sekt hinzu und rühre noch einmal um.
- Lass die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen.
Nährwerte für Sommer-Erdbeerbowle á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 17 g
Rezept von
Micha
"Für eine erfrischende Sommer-Bowle empfehle ich, die Zutaten vor dem Servieren gut durchzumischen und die Bowle mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen zu lassen."