Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Pilzpfanne Champignons Sahne
Grundzutaten
- 1 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL gehackte Petersilie (TK)
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 600 g Champignon(s)
- 1 rote Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 250 ml Sahne zum Kochen
- 1 EL Frischkäse
weitere Zutaten
- 1 EL Aceto Balsamico
- 100 ml Gemüsebrühe
Arbeitsschritte für Pilzpfanne Champignons Sahne
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten.
- Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten.
- Rahm und Gemüsebouillon beigeben und aufkochen.
- Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Frischkäse und Balsamico beigeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Pilzpfanne Champignons Sahne á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Francesco
"Für eine cremige Pilzpfanne empfehle ich, den Frischkäse und Balsamico erst am Ende hinzuzufügen und gut zu verrühren."