Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Pizzaiola
Grundzutaten
- 4 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Kaper
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 0,5 TL getrockneten Majoran
- 1 EL Petersilie
Gemüse & Obst
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
Fleisch
- 4 Rumpsteak(s) (à 80 g)
Arbeitsschritte für Pizzaiola
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Rumpsteaks in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Pizzatomaten, Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch dazugeben und gut mischen.
- Majoran und Petersilie dazugeben und nochmals gut mischen.
- Die Pizzaiola auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte für Pizzaiola á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
Rezept von
Markus
"Für eine intensivere Geschmacksnote kann man die Rumpsteaks vor dem Anbraten mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern einreiben."