Zubereitungszeit
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Pizzaiola

Grundzutaten

  • 4 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Kaper
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 0,5 TL getrockneten Majoran
  • 1 EL Petersilie

Gemüse & Obst

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)

Fleisch

  • 4 Rumpsteak(s) (à 80 g)

Arbeitsschritte für Pizzaiola

  1. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Rumpsteaks in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. Pizzatomaten, Kapern, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch dazugeben und gut mischen.
  4. Majoran und Petersilie dazugeben und nochmals gut mischen.
  5. Die Pizzaiola auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte für Pizzaiola á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 8 g

Rezept von

Markus

"Für eine intensivere Geschmacksnote kann man die Rumpsteaks vor dem Anbraten mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern einreiben."