Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Art
Snack
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4,1
Danke

Zutaten für Blumenkohlrezept

Grundzutaten

  • 80 g Mehl
  • 250 ml Öl

Gemüse & Obst

  • 1 kpf Blumenkohl

weitere Zutaten

  • 2 Ei(er)
  • 80 g Paniermehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Arbeitsschritte für Blumenkohlrezept

  1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
  2. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Mehl, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz dazugeben.
  3. Den Blumenkohl in die Eier-Mehl-Mischung tauchen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten.

Nährwerte für Blumenkohlrezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 10 g

Rezept von

Hefenudel

"Für eine knusprige Panade beim Braten von Gemüse in der Pfanne, einfach Eier, Mehl und Semmelbrösel vermengen und das Gemüse darin wenden."