Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
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Zutaten für Blumenkohlrezept
Grundzutaten
- 80 g Mehl
- 250 ml Öl
Gemüse & Obst
- 1 kpf Blumenkohl
weitere Zutaten
- 2 Ei(er)
- 80 g Paniermehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Arbeitsschritte für Blumenkohlrezept
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Mehl, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz dazugeben.
- Den Blumenkohl in die Eier-Mehl-Mischung tauchen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze braten.
Nährwerte für Blumenkohlrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von
Hefenudel
"Für eine knusprige Panade beim Braten von Gemüse in der Pfanne, einfach Eier, Mehl und Semmelbrösel vermengen und das Gemüse darin wenden."