Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Vorspeise
Vorspeise
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Bruschetta Originalrezept
Grundzutaten
- Olivenöl
- Ciabatta-Brot
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Basilikum
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Gemüse & Obst
- Tomaten
- rote Zwiebeln
weitere Zutaten
- 700 g Tomate(n)
- 2 rote Zwiebel(n)
- 3 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Bruschetta Originalrezept
- Tomaten waschen und würfeln.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
- Basilikum waschen und fein schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenmasse darin anbraten.
- Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
- Die Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte für Bruschetta Originalrezept á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 15 g
- Eiweiß 3 g