Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Abendessen
Art
Vorspeise
26 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Bruschetta Originalrezept

Grundzutaten

  • Olivenöl
  • 1 großes Ciabatta-Brot(e)

Gewürze & Kräuter

  • 2 EL Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 700 g Tomate(n)
  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)

Arbeitsschritte für Bruschetta Originalrezept

  1. Tomaten waschen und würfeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
  3. Basilikum waschen und fein schneiden.
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomatenmasse darin anbraten.
  6. Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  7. Die Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte für Bruschetta Originalrezept á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 7 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Eiweiß 3 g

Rezept von

Sandro

"Für eine extra knusprige Bruschetta, das Ciabatta-Brot vor dem Belegen kurz im Toaster rösten."