Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Popcorn im
Grundzutaten
- 3 EL Butterschmalz
- 50 g Mais
- 3 EL Zucker
Arbeitsschritte für Popcorn im
- Butterschmalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Gib den Mais in den Topf und rühre ihn um, bis er vollständig mit dem Butterschmalz bedeckt ist.
- Decke den Topf mit einem Deckel ab und warte, bis die Maiskörner aufzuplatzen beginnen.
- Den Topf ab und zu schütteln, damit alle Maiskörner gleichmäßig aufpoppen.
- Wenn die Maiskörner nicht mehr poppen, den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Gib den Zucker über das Popcorn und rühre es um, bis es vollständig mit Zucker bedeckt ist.
- Das Popcorn sofort servieren und genießen!
Nährwerte für Popcorn im á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 24,3 g
- Kohlenhydrate 47,3 g
- Eiweiß 5,3 g