Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Abendessen
Art
Snack
30 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Popcorn im

Grundzutaten

  • 3 EL Butterschmalz
  • 50 g Mais

weitere Zutaten

  • 3 EL Zucker

Arbeitsschritte für Popcorn im

  1. Butterschmalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Gib den Mais in den Topf und rühre ihn um, bis er vollständig mit dem Butterschmalz bedeckt ist.
  3. Decke den Topf mit einem Deckel ab und warte, bis die Maiskörner aufzuplatzen beginnen.
  4. Den Topf ab und zu schütteln, damit alle Maiskörner gleichmäßig aufpoppen.
  5. Wenn die Maiskörner nicht mehr poppen, den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  6. Gib den Zucker über das Popcorn und rühre es um, bis es vollständig mit Zucker bedeckt ist.
  7. Das Popcorn sofort servieren und genießen!

Nährwerte für Popcorn im á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 24,3 g
  • Kohlenhydrate 47,3 g
  • Eiweiß 5,3 g