Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Beilage
44 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Wilde Kartoffeln

Grundzutaten

  • 6 große Kartoffel(n)
  • 6 EL Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Paprikapulver

Arbeitsschritte für Wilde Kartoffeln

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. Knoblauchzehen dazugeben und alles gut mischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen.
  5. bei 180° etwa 40-50 Minuten backen.
  6. Kartoffeln servieren.

Nährwerte für Wilde Kartoffeln á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 9 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Eiweiß 2 g