Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Beilage
Beilage
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Wilde Kartoffeln
Grundzutaten
- 6 EL Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Paprikapulver
Gemüse & Obst
- 6 große Kartoffeln
weitere Zutaten
- 6 große Kartoffel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Wilde Kartoffeln
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten.
- Knoblauchzehen dazugeben und alles gut mischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika würzen.
- Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
- Wilde Kartoffeln servieren.
Nährwerte für Wilde Kartoffeln á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 9 g
- Kohlenhydrate 13 g
- Eiweiß 2 g