Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
10 Portionen
10 Portionen
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Kuchen
Kuchen
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Cake Pops Grundrezept
Grundzutaten
- 1 Pck Backpulver
- 300 g Mehl
- 300 g Zucker
Gewürze & Kräuter
- 1 Pck Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Milchprodukte
- 300 g Butter
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sauerrahm
weitere Zutaten
- 4 Eier
Arbeitsschritte für Cake Pops Grundrezept
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
- Die Eier nach und nach dazugeben und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver und Vanillezucker zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig in eine Cake-Popform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
- Die Cake Pops aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Cake Pops Grundrezept á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 22,3 g
- Kohlenhydrate 48,3 g
- Eiweiß 8,2 g
Rezept von

Lenin
"Für ein perfektes Ergebnis sollten die Cake Pops nach dem Backen vollständig abkühlen, bevor sie weiterverarbeitet werden."