Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Dessert
Art
Süßspeise
6 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Harcha

Grundzutaten

  • 200 g Hartweizengrieß

Gewürze & Kräuter

  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Milchprodukte

  • 35 g Zerlassene butter
  • 80 ml Milch

Arbeitsschritte für Harcha

  1. Hartweizengrieß, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. In einem Topf die Butter zerlassen und die Milch hinzufügen.
  3. Die Mischung aus der Schüssel in den Topf geben und gut verrühren.
  4. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
  6. Die Harcha aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte für Harcha á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Lenin

"Für ein perfektes Ergebnis sollte die Masse gut verrührt und glatt gestrichen werden, bevor sie in den Ofen kommt."