Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßspeise
Süßspeise
6 Bewertungen Danke
Zutaten für Harcha
Grundzutaten
- 200 g Hartweizengrieß
Gewürze & Kräuter
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
Milchprodukte
- 35 g Zerlassene butter
- 80 ml Milch
Arbeitsschritte für Harcha
- Hartweizengrieß, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- In einem Topf die Butter zerlassen und die Milch hinzufügen.
- Die Mischung aus der Schüssel in den Topf geben und gut verrühren.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
- Die Harcha aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte für Harcha á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von

Lenin
"Für ein perfektes Ergebnis sollte die Masse gut verrührt und glatt gestrichen werden, bevor sie in den Ofen kommt."