Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
24 Portionen
24 Portionen
Mahlzeit
Dessert
Dessert
Art
Süßspeise
Süßspeise
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Cantuccini Originalrezept
Grundzutaten
- 30 g Butter
- 3 Dotter
- 2 Ei(er)
- 500 g Mehl
- 300 g Zucker
Nüsse & Samen
- 280 g Mandeln
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Pk Vanillezucker
weitere Zutaten
- 1 Ei(er) zum Bestreichen
- 280 g Mandel(n)
- 2 Pck Vanillezucker
Arbeitsschritte für Cantuccini Originalrezept
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Butter, Eigelb, 2 Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Vanillezucker und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Knet den Teig zu einer homogenen Masse.
- Füge die Mandeln hinzu und knete den Teig weiter.
- Teile den Teig in zwei Hälften und forme zwei Brötchen.
- Bestreiche die Rollen mit Ei und schneide sie in Scheiben.
- Lege die Scheiben auf ein Backblech und backe sie 15 Minuten lang.
Nährwerte für Cantuccini Originalrezept á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 16,3 g
- Kohlenhydrate 57,3 g
- Eiweiß 8,3 g