Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vorspeise
Vorspeise
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Carpaccio Originalrezept
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 100 g Rucola
Fleisch
- 200 g Rinderfilet
Milchprodukte
- 50 g Parmesan
weitere Zutaten
- 4 TL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Balsamico
- Salz etwas
- Pfeffer etwas
- 2 EL Tomatenwürfel
- 4 Wachteleier
- 16 Scheibe Trüffel
- 1 EL weißes Trüffelöl
Arbeitsschritte für Carpaccio Originalrezept
- Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Die Rinderfiletscheiben auf eine Platte legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico-Essig verrühren und über die Filetscheiben träufeln.
- Die Filetscheiben mit Rucola bestreuen.
- Tomatenwürfel, Wachteleier, Parmesan und Trüffel auf den Filetscheiben verteilen.
- Mit weißem Trüffelöl beträufeln.
Nährwerte für Carpaccio Originalrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g
Rezept von

Markus
"Für einen besonderen Geschmackstupfer empfehle ich, das Carpaccio mit etwas schwarzen Trüffeln zu garnieren."