Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Caesar Wraps
Grundzutaten
- 2 Scheibe Toastbrot
- 1 Zehe Knoblauch
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 30 g Romana Salatherz(en)
- 4 Kirschtomate(n)
Fisch
- 2 Sardellenfilet(s)
Fleisch
- 1 Hähnchenbrustfilet(s)
Milchprodukte
- 3 Bayernland Mozzarella Wrap(s)
- 40 g Parmesankäse
weitere Zutaten
- 3 EL Mayonnaise
- 0,5 TL Dijon Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 60 ml Olivenöl
- 30 g Feldsalat
- Pflanzenöl (zum Anbraten)
Arbeitsschritte für Caesar Wraps
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin braten, bis es gar ist. Beiseite stellen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets ebenfalls fein hacken.
- Mayonnaise, Dijonsenf, Zitronensaft, Knoblauch und Sardellenfilets in einer Schüssel verrühren.
- Parmesankäse reiben und zur Mayonnaise-Mischung geben. Alles gut vermengen.
- Romana-Salat waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren.
- Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden.
- Mozzarella-Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
- Hähnchenbruststücke, Römersalat, Kirschtomaten, Feldsalat und Toastbrotwürfel auf den Wraps verteilen.
- Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte für Caesar Wraps á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 14 g
Rezept von
Majid
"Für einen extra-knackigen Caesar Wrap, empfehle ich, die Toastbrotwürfel vor dem Belegen kurz in der Pfanne anzubraten."