Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
48 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Caesar Wraps

Grundzutaten

  • 2 Scheibe Toastbrot
  • 1 Zehe Knoblauch

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 30 g Romana Salatherz(en)
  • 4 Kirschtomate(n)

Fisch

  • 2 Sardellenfilet(s)

Fleisch

  • 1 Hähnchenbrustfilet(s)

Milchprodukte

  • 3 Bayernland Mozzarella Wrap(s)
  • 40 g Parmesankäse

weitere Zutaten

  • 3 EL Mayonnaise
  • 0,5 TL Dijon Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 60 ml Olivenöl
  • 30 g Feldsalat
  • Pflanzenöl (zum Anbraten)

Arbeitsschritte für Caesar Wraps

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin braten, bis es gar ist. Beiseite stellen.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets ebenfalls fein hacken.
  4. Mayonnaise, Dijonsenf, Zitronensaft, Knoblauch und Sardellenfilets in einer Schüssel verrühren.
  5. Parmesankäse reiben und zur Mayonnaise-Mischung geben. Alles gut vermengen.
  6. Romana-Salat waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  7. Toastbrot toasten und in kleine Würfel schneiden.
  8. Mozzarella-Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
  9. Hähnchenbruststücke, Römersalat, Kirschtomaten, Feldsalat und Toastbrotwürfel auf den Wraps verteilen.
  10. Die Wraps aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte für Caesar Wraps á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 16 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Eiweiß 14 g

Rezept von

Majid

"Für einen extra-knackigen Caesar Wrap, empfehle ich, die Toastbrotwürfel vor dem Belegen kurz in der Pfanne anzubraten."