Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Art
Beilage
10 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Couscous-Grundrezept

Grundzutaten

  • 250 g Couscous
  • 500 ml Wasser

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Gewürz(e)

Arbeitsschritte für Couscous-Grundrezept

  1. Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
  2. Couscous in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Gewürzen abschmecken.
  3. Das kochende Wasser über den Couscous gießen und gut umrühren.
  4. Die Schüssel mit einem Deckel oder Tuch zudecken und den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
  5. Nach 10 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und servieren.

Nährwerte für Couscous-Grundrezept á 100 g

  • Kalorien 360 kcal
  • Fett 0,5 g
  • Kohlenhydrate 75 g