Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Beilage
Beilage
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Couscous-Grundrezept
Grundzutaten
- 250 g Couscous
- 500 ml Wasser
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Gewürz(e)
Arbeitsschritte für Couscous-Grundrezept
- Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
- Couscous in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz und Gewürzen abschmecken.
- Das kochende Wasser über den Couscous gießen und gut umrühren.
- Die Schüssel mit einem Deckel oder Tuch zudecken und den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Nach 10 Minuten den Couscous mit einer Gabel auflockern und servieren.
Nährwerte für Couscous-Grundrezept á 100 g
- Kalorien 360 kcal
- Fett 0,5 g
- Kohlenhydrate 75 g