Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8 Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Süßspeise
Süßspeise
41 Bewertungen Danke
Zutaten für Crepes Grundrezept
Grundzutaten
- 120 g Mehl
- 240 ml Milch
- 1 EL Öl, oder Margarine
- 1 Prise Salz
weitere Zutaten
- 2 Eier
- 50 g Zucker
Arbeitsschritte für Crepes Grundrezept
- Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren
- den Teig 10 Min. ruhen lassen
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl oder Margarine hineingeben.
- den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und dünn verstreichen
- die Crepes auf beiden Seiten hellbraun werden lassen
- noch warm servieren
Nährwerte für Crepes Grundrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Francesco
"Für perfekte Crepes ist es wichtig, den Teig vor dem Braten ruhen zu lassen, damit er seine Konsistenz bekommt."