Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
8 Portionen
Mahlzeit
Frühstück
Art
Süßspeise
41 Bewertungen
4,1
Danke

Zutaten für Crepes Grundrezept

Grundzutaten

  • 120 g Mehl
  • 240 ml Milch
  • 1 EL Öl, oder Margarine
  • 1 Prise Salz

weitere Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 g Zucker

Arbeitsschritte für Crepes Grundrezept

  1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren
  2. den Teig 10 Min. ruhen lassen
  3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl oder Margarine hineingeben.
  4. den Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und dünn verstreichen
  5. die Crepes auf beiden Seiten hellbraun werden lassen
  6. noch warm servieren

Nährwerte für Crepes Grundrezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Francesco

"Für perfekte Crepes ist es wichtig, den Teig vor dem Braten ruhen zu lassen, damit er seine Konsistenz bekommt."