Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
12 Stück
Mahlzeit
Nachtisch
Art
Dessert
45 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Rezept Crêpes Teig Grundrezept

Grundzutaten

  • 250 g Mehl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck Vanillezucker

Milchprodukte

  • 50 g Butter
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier

weitere Zutaten

  • 1 EL Cognac

Arbeitsschritte für Rezept Crêpes Teig Grundrezept

  1. Mehl, Eier, Zucker und Milch zu einem glatten Teig verrühren
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen.
  3. Eine Portion Crêpes Teig in die Pfanne geben.
  4. Unter leichtem schwenken der Pfanne verteilen und dünn ausbacken.

Nährwerte für Rezept Crêpes Teig Grundrezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g

Rezept von

Sandro

"Für dünnere Crêpes einfach etwas mehr Milch hinzufügen."