Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
12 Stück
12 Stück
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
45 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept Crêpes Teig Grundrezept
Grundzutaten
- 250 g Mehl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Pck Vanillezucker
Milchprodukte
- 50 g Butter
- 500 ml Milch
- 4 Eier
weitere Zutaten
- 1 EL Cognac
Arbeitsschritte für Rezept Crêpes Teig Grundrezept
- Mehl, Eier, Zucker und Milch zu einem glatten Teig verrühren
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Eine Portion Crêpes Teig in die Pfanne geben.
- Unter leichtem schwenken der Pfanne verteilen und dünn ausbacken.
Nährwerte für Rezept Crêpes Teig Grundrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
Rezept von

Sandro
"Für dünnere Crêpes einfach etwas mehr Milch hinzufügen."