Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Mousse au chocolat ohne Ei
Grundzutaten
- 250 g Zartbitterkuvertüre
- 600 ml Schlagsahne
weitere Zutaten
- Schokoraspel
Arbeitsschritte für Mousse au chocolat ohne Ei
- Zartbitterkuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen.
- Die Sahne in einer anderen Schüssel steif schlagen.
- Die Schokolade unter den Rahm heben.
- Die Mousse in eine Schüssel oder in Portionen füllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit geriebener Schokolade bestreuen.
Nährwerte für Mousse au chocolat ohne Ei á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 45 g
- Kohlenhydrate 37 g
- Eiweiß 8 g