Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Guacamolerezept
weitere Zutaten
- 2 reife Avocado(s)
- 2 Tomate(n)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- Pfeffer
Arbeitsschritte für Guacamolerezept
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
- Das Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel cremig zerdrücken.
- Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Die Tomatenwürfel und den gehackten Knoblauch zum Avocadofruchtfleisch geben und gut vermischen.
- Den Zitronensaft dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Guacamole in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Guacamolerezept á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 14 g
- Kohlenhydrate 8 g