Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
35 Bewertungen Danke
Zutaten für Hackrezept
Grundzutaten
- 500 g Nudeln
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Gemüse & Obst
- 1 Zwiebel(n)
- 2 Zucchini(s)
- 1 Bund Petersilie
Fleisch
- 600 g Rinderhackfleisch
Milchprodukte
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Becher Schmand
Arbeitsschritte für Hackrezept
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen und klein würfeln.
- Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben.
- Zucchiniwürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Naturjoghurt und Crème fraîche dazugeben und gut verrühren.
- Petersilie waschen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.
- Nudeln abtropfen lassen, zur Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben und gut vermengen.
Nährwerte für Hackrezept á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 15 g
Rezept von

Francesco
"Für eine cremigere Konsistenz kann man statt Naturjoghurt und Schmand auch saure Sahne verwenden."