Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4 Portion(en)
Mahlzeit
Abendessen
Art
Hauptgericht
35 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Hackrezept

Grundzutaten

  • 500 g Nudeln

Fleisch

  • 600 g Rinderhackfleisch

Milchprodukte

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Schmand

Gewürze & Kräuter

  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Gemüse & Obst

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zucchini(s)

Arbeitsschritte für Hackrezept

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zucchini waschen und klein würfeln.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  4. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben.
  5. Zucchiniwürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
  6. Naturjoghurt und Crème fraîche dazugeben und gut verrühren.
  7. Petersilie waschen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.
  8. Nudeln abtropfen lassen, zur Hackfleisch-Gemüse-Mischung geben und gut vermengen.

Nährwerte für Hackrezept á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Eiweiß 15 g