Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Snack
Snack
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Nachos
Grundzutaten
- 400 g Käse
Fleisch
- 400 g Faschiertes
Milchprodukte
- Sour Cream
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 4 Paradeiser
- 1 Paprika
weitere Zutaten
- 2 Pck Nacho(s) Chips
- 4 Jalapeño(s)
- 2 Zwiebel(n)
- 1/2 Glas Oliven
- etwas Tomatenmark
- Öl
- Guacamole
Arbeitsschritte für Nachos
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Paradeiser, Jalapeños, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nacho Chips auf einem Backblech verteilen und mit dem Faschierten, den Gemüsewürfeln und den Oliven belegen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Mit Sour Cream und Guacamole servieren.
Nährwerte für Nachos á 100 g
- Kalorien 350 kcal
- Fett 20 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Micha
"Für einen extra Kick kann man noch zusätzlich etwas scharfe Sauce auf die Nachos geben."