Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Abendessen
Art
Snack
5 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Nachos

Grundzutaten

  • 400 g Käse

Fleisch

  • 400 g Faschiertes

Milchprodukte

  • Sour Cream

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 4 Paradeiser
  • 1 Paprika

weitere Zutaten

  • 2 Pck Nacho(s) Chips
  • 4 Jalapeño(s)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1/2 Glas Oliven
  • etwas Tomatenmark
  • Öl
  • Guacamole

Arbeitsschritte für Nachos

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Paradeiser, Jalapeños, Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nacho Chips auf einem Backblech verteilen und mit dem Faschierten, den Gemüsewürfeln und den Oliven belegen.
  5. Den geriebenen Käse darüber streuen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  6. Mit Sour Cream und Guacamole servieren.

Nährwerte für Nachos á 100 g

  • Kalorien 350 kcal
  • Fett 20 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Eiweiß 12 g

Rezept von

Micha

"Für einen extra Kick kann man noch zusätzlich etwas scharfe Sauce auf die Nachos geben."