Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Nudelteig
Nudelteig
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Nudelteigrezept
Grundzutaten
- 200 g Mehl (glatt)
- 1 Prise Salz
- 25 ml Olivenöl
- 2 Ei(er)
Arbeitsschritte für Nudelteigrezept
- Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und mischen. (ca. 5 Minuten)
- Eier zugeben und zu einem Teig verkneten. (ca. 10 Minuten)
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. (ca. 5 Minuten)
Nährwerte für Nudelteigrezept á 100 g
- Kalorien 463 kcal
- Fett 16,3 g
- Kohlenhydrate 63,2 g
- Eiweiß 12,2 g