Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Nudelteig
34 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Nudelteigrezept

Grundzutaten

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 1 Prise Salz
  • 25 ml Olivenöl
  • 2 Ei(er)

Arbeitsschritte für Nudelteigrezept

  1. Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und mischen. (ca. 5 Minuten)
  2. Eier zugeben und zu einem Teig verkneten. (ca. 10 Minuten)
  3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. (ca. 5 Minuten)

Nährwerte für Nudelteigrezept á 100 g

  • Kalorien 463 kcal
  • Fett 16,3 g
  • Kohlenhydrate 63,2 g
  • Eiweiß 12,2 g