Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
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Zutaten für Omelett Grundrezept
Grundzutaten
- 6 Eier Größe M
- 2 EL Wasser
- 1 TL Butter
- 1 TL Öl
- 1 Prise Salz
Gewürze & Kräuter
- Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (Nach Geschmack)
- Petersilie
Gemüse & Obst
- 40 g Etwa Reibekäse (Mozzarella, Gouda usw.)
- 6 -10 Champignons (je nach Größe)
- 1/2 Paprikaschote
- 1 kleine Zwiebel
- 6 Kirschtomaten (Halbiert.)
weitere Zutaten
- Öl zum Anbraten
Arbeitsschritte für Omelett Grundrezept
- Zuerst Eier, Wasser, Butter und Öl in einer Schüssel verquirlen.
- Dann die Gewürze, das Gemüse und den Käse dazugeben und alles gut vermischen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Eiermasse hineingeben.
- Die Eiermasse bei mittlerer Hitze braten, bis sie fest ist.
- Das Omelett auf einen Teller geben und servieren.
Nährwerte für Omelett Grundrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 20 g