Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
25 Bewertungen Danke
Zutaten für fluffige Pfannkuchen
Grundzutaten
- 350 g Mehl
- 5 Ei(er)
- 80 g Zucker
- Öl (zum Anbraten)
- 1 Prise Salz
Milchprodukte
- 500 ml Milch
Arbeitsschritte für fluffige Pfannkuchen
- Mehl, Eier, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
- Nach und nach die Milch zugeben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Den Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Die Pfannkuchen auf einen Teller schichten und servieren.
Nährwerte für fluffige Pfannkuchen á 100 g
- Kalorien 190 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 26 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Majid
"Für fluffige Pfannkuchen empfehle ich, den Teig gut zu verrühren, damit er glatt wird und die Milch nach und nach zuzugeben."