Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 servings
1 servings
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Pestorezept
Grundzutaten
- 30 ml Olivenöl
- Meersalz aus der Mühle
Milchprodukte
- 15 g Parmesan gerieben
Nüsse & Samen
- 15 g Pinienkerne geröstet
Gewürze & Kräuter
- 25 g Basilikumblätter
Gemüse & Obst
- 1 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Pestorezept
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Die Basilikumblätter waschen und fein hacken. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Geriebenen Parmesankäse in eine Schüssel geben. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne zum Parmesankäse geben und gut vermischen. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Olivenöl und Meersalz zugeben und gut vermischen. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
- Das Pesto in ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. (Arbeitszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Pestorezept á 100 g
- Kalorien 590 kcal
- Fett 59 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 8 g