Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Saucen
Saucen
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Zutaten für Pilzsauce Grundrezept
Grundzutaten
- 2 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Spr Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 700 g Pilz(e), frisch
- 1 Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 250 ml Schlagsahne
Arbeitsschritte für Pilzsauce Grundrezept
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Champignons zu den Zwiebelwürfeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sahne beigeben und kurz aufkochen.
- Zitronensaft zugeben und nochmals kurz aufkochen.
Nährwerte für Pilzsauce Grundrezept á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Francesco
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Sahne durch Crème fraîche ersetzen."