Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Hähnchenbrust grill
Grundzutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Gewürze & Kräuter
- 1 Zweig Rosmarin
- 5 Stängel Thymian
Gemüse & Obst
- 40 g getrocknete Tomaten
Arbeitsschritte für Hähnchenbrust grill
- Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
- Rosmarin und Thymian waschen und fein hacken.
- Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern.
- Die Pouletbrüstchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Knoblauch, getrocknete Tomaten, Rosmarin und Thymian dazugeben und gut mischen.
- Den Aceto Balsamico dazugeben und nochmals gut umrühren.
- Die Hähnchenbrustfilets auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte für Hähnchenbrust grill á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 2 g
- Eiweiß 30 g