Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
46 Bewertungen Danke
Zutaten für Porridge Originalrezept
Grundzutaten
- 360 ml Wasser
- 50 g Haferflocken
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
weitere Zutaten
- Zucker
- Milch
Arbeitsschritte für Porridge Originalrezept
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Gib die Haferflocken und eine Prise Salz dazu und lass alles bei mittlerer Hitze köcheln.
- Rühre den Brei regelmäßig um, damit er nicht anbrennt.
- Lasse den Brei etwa 15 Minuten köcheln, bis er die gewünschte Konsistenz hat.
- Füge nach Belieben Zucker und Milch hinzu.
Nährwerte für Porridge Originalrezept á 100 g
- Kalorien 97 kcal
- Fett 1,3 g
- Kohlenhydrate 17,2 g
- Eiweiß 3,2 g
Rezept von

Ada
"Für eine cremigere Konsistenz kannst du zusätzlich noch etwas Milch hinzufügen."