Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Frühstück
Art
Frühstück
46 Bewertungen
3,9
Danke

Zutaten für Porridge Originalrezept

Grundzutaten

  • 360 ml Wasser
  • 50 g Haferflocken

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Salz

weitere Zutaten

  • Zucker
  • Milch

Arbeitsschritte für Porridge Originalrezept

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Gib die Haferflocken und eine Prise Salz dazu und lass alles bei mittlerer Hitze köcheln.
  3. Rühre den Brei regelmäßig um, damit er nicht anbrennt.
  4. Lasse den Brei etwa 15 Minuten köcheln, bis er die gewünschte Konsistenz hat.
  5. Füge nach Belieben Zucker und Milch hinzu.

Nährwerte für Porridge Originalrezept á 100 g

  • Kalorien 97 kcal
  • Fett 1,3 g
  • Kohlenhydrate 17,2 g
  • Eiweiß 3,2 g

Rezept von

Ada

"Für eine cremigere Konsistenz kannst du zusätzlich noch etwas Milch hinzufügen."