Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 servings
4 servings
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
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Zutaten für Ravioli Grundrezept
Grundzutaten
- 3 Ei(er)
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 300 g Mehl
Arbeitsschritte für Ravioli Grundrezept
- Eier, Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel gut verrühren.
- Das Mehl nach und nach zugeben und zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
- Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.
- Auf die Hälfte der Kreise je einen Teelöffel Füllung geben (z.B. Ricotta-Spinat-Mischung oder Hackfleisch-Tomatensauce).
- Die freien Kreise auf die gefüllten Kreise legen und die Ränder gut zusammendrücken.
- Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und servieren.
Nährwerte für Ravioli Grundrezept á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 40 g
- Eiweiß 10 g