Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Saucen
Saucen
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Aioli schnell
Grundzutaten
- 1 Ei(er)
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Rapsöl
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Aioli schnell
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Ei, Zitronensaft, Salz und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
- Rapsöl langsam in die Schüssel gießen und mit dem Schneebesen verrühren.
- Knoblauch unterrühren.
Nährwerte für Aioli schnell á 100 g
- Kalorien 884 kcal
- Fett 99 g
- Kohlenhydrate 0,5 g
- Eiweiß 0,5 g
Rezept von

Fil
"Für eine cremigere Konsistenz kann man das Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eigelb mit den restlichen Zutaten vermengen, bevor man das Öl hinzufügt."