Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Ajvar-Feta-Dip
Grundzutaten
- 250 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse, light
- 2 EL Ajvar, scharf
- 1 EL Ajvar, mild
Gewürze & Kräuter
- 3 EL Basilikumblätter
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 Prise Salz, fein
Arbeitsschritte für Ajvar-Feta-Dip
- Zuerst den Feta in eine Schüssel geben.
- Den Frischkäse dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Basilikumblätter, das Knoblauchgranulat und das Salz dazugeben und gut vermischen.
- Die beiden Ajvar-Sorten zugeben und gut verrühren.
Nährwerte für Ajvar-Feta-Dip á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 10 g