Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Snack
Art
Dip
48 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Ajvar-Feta-Dip

Grundzutaten

  • 250 g Feta, in Stücken
  • 200 g Frischkäse, light
  • 2 EL Ajvar, scharf
  • 1 EL Ajvar, mild

Gewürze & Kräuter

  • 3 EL Basilikumblätter
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 Prise Salz, fein

Arbeitsschritte für Ajvar-Feta-Dip

  1. Zuerst den Feta in eine Schüssel geben.
  2. Den Frischkäse dazugeben und alles gut vermischen.
  3. Die Basilikumblätter, das Knoblauchgranulat und das Salz dazugeben und gut vermischen.
  4. Die beiden Ajvar-Sorten zugeben und gut verrühren.

Nährwerte für Ajvar-Feta-Dip á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Eiweiß 10 g