Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portion(en)
4 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Gebäck
Gebäck
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Kokos Kekse
Grundzutaten
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 200 g Kokosraspel
- 1 Ei(er)
- 1/2 Pck Backpulver
- Fett für das Blech
Arbeitsschritte für Kokos Kekse
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Margarine und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.
- Das Ei dazugeben und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter die Margarine-Zucker-Mischung rühren.
- Kokosraspel unterrühren.
- Ein Backblech einfetten.
- Mit einem Teelöffel kleine Teigportionen auf das Blech setzen und etwas flach drücken.
- Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte für Kokos Kekse á 100 g
- Kalorien 480 kcal
- Kohlenhydrate 53 g
- Fett 27 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Steffi
"Kokosraspel verleihen diesem Keksrezept eine besondere Note."