Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Salatdressing
Salatdressing
48 Bewertungen Danke
Zutaten für American French Dressing
Grundzutaten
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 50 g saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Tomatenketchup
Milchprodukte
- 100 g Vollmilchjoghurt
- 50 g saure Sahne
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 3 Stängel Petersilie
Arbeitsschritte für American French Dressing
- Vollmilchjoghurt, Sauerrahm und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Tomatenketchup dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nochmals gut verrühren.
- Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unter das Dressing rühren.
- Das American French Dressing in eine saubere Flasche oder ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren das Dressing gut schütteln, damit sich die Zutaten wieder vermischen.
Nährwerte für American French Dressing á 100 g
- Kalorien 545 kcal
- Fett 54 g
- Kohlenhydrate 8 g