Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Art
Salatdressing
48 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für American French Dressing

Grundzutaten

  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 50 g saure Sahne
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Tomatenketchup
  • 1 TL Zucker

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 3 Stängel Petersilie

Arbeitsschritte für American French Dressing

  1. Vollmilchjoghurt, Sauerrahm und Mayonnaise in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Tomatenketchup dazugeben und nochmals gut verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und nochmals gut verrühren.
  4. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unter das Dressing rühren.
  5. Das American French Dressing in eine saubere Flasche oder ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  6. Vor dem Servieren das Dressing gut schütteln, damit sich die Zutaten wieder vermischen.

Nährwerte für American French Dressing á 100 g

  • Kalorien 545 kcal
  • Fett 54 g
  • Kohlenhydrate 8 g