Zubereitungszeit
2 Min.
2 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittag-/Abendessen
Mittag-/Abendessen
Art
Salatdressing
Salatdressing
18 Bewertungen Danke
Zutaten für Italian Dressing
Grundzutaten
- 3 EL Rotweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 0,5 TL Zucker
Gewürze & Kräuter
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 Stängel Oregano
- 2 Stängel Basilikum
Arbeitsschritte für Italian Dressing
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Oregano- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
- Rotweinessig, Olivenöl, Senf und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Die gehackte Knoblauchzehe und die gehackten Kräuter dazugeben und gut verrühren.
- Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Italian Dressing in eine Flasche oder ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Vor dem Servieren das Dressing gut schütteln, um die Zutaten zu vermischen.
Nährwerte für Italian Dressing á 100 g
- Kalorien 890 kcal
- Fett 99 g
- Kohlenhydrate 2 g