Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Frühstück
Frühstück
Art
Frühstück
Frühstück
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Amerikanische Pancake
Grundzutaten
- 150 g Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL Zucker
- Olivenöl
Milchprodukte
- 100 ml Milch
- 200 ml Naturjoghurt
- Ahornsirup
weitere Zutaten
- 3 Ei(er)
Arbeitsschritte für Amerikanische Pancake
- Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und Zucker) in einer Schüssel mischen.
- Verquirle die Eier in einer anderen Schüssel und füge die Milch und den Joghurt hinzu.
- Gib die Eier-Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten und verrühre alles zu einem glatten Teig.
- Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und gib einen kleinen Schöpflöffel Teig hinein.
- Backe die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun und serviere sie mit Ahornsirup.
Nährwerte für Amerikanische Pancake á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 24 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von

Majid
"Für fluffige Pfannkuchen empfehle ich, den Teig nicht zu lange zu rühren, um eine zähe Konsistenz zu vermeiden."