Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Ananas-Salbei
Grundzutaten
- 1 Eidotter
Gewürze & Kräuter
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Bund Ananassalbei
Milchprodukte
- 1/2 Becher Schlagobers
- 1/4 kg Frischkäse
Arbeitsschritte für Ananas-Salbei
- Ofen auf 180 °C vorheizen.
- Ananassalbei waschen und klein schneiden.
- Eigelb, Schlagsahne, Frischkäse, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Gib den Ananassalbei dazu und mische alles gut durch.
- Die Masse in eine Auflaufform geben und ca. 25 Minuten backen.
- Ananassalbei aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte für Ananas-Salbei á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von

Peter
"Für eine besondere Note kann man dem Gericht noch geröstete Pinienkerne hinzufügen."