Zubereitungszeit
25 Min.
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Aubergine Paprika
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Aubergine(n)
- 500 g Paprikaschote(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 Zwiebel(n)
- 1 Hand Korianderblätter
- 1 Dose Tomatenstücke
weitere Zutaten
- 6 EL Öl
Arbeitsschritte für Aubergine Paprika
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Aubergine waschen und klein würfeln.
- Paprika waschen und klein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- Aubergine und Peperoni dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten.
- Korianderblättchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomatenstücke dazugeben und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nährwerte für Aubergine Paprika á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Benni
"Für mehr Geschmack kann man noch eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen."