Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
50 Bewertungen
3,1
Danke

Zutaten für Aubergine Paprika

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 1 Aubergine(n)
  • 500 g Paprikaschote(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Hand Korianderblätter
  • 1 Dose Tomatenstücke

weitere Zutaten

  • 6 EL Öl

Arbeitsschritte für Aubergine Paprika

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Aubergine waschen und klein würfeln.
  3. Paprika waschen und klein würfeln.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
  5. Aubergine und Peperoni dazugeben und ca. 10 Minuten anbraten.
  6. Korianderblättchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Tomatenstücke dazugeben und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte für Aubergine Paprika á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 8 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Benni

"Für mehr Geschmack kann man noch eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen."