Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fisch
12 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Spaghetti mit Garnelen

Grundzutaten

  • 50 g Spaghetti
  • Meersalz

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL eingelegte Kapern

Gemüse & Obst

  • 100 g Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Fisch

  • 3 Garnele(n)

Getränke

  • 50 ml Brühe

Arbeitsschritte für Spaghetti mit Garnelen

  1. Spaghetti in kochendem Wasser mit einer Prise Meersalz al dente kochen.
  2. Den Brokkoli in Röschen teilen und die Knoblauchzehen hacken..
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
  4. Garnelen raus nehmen zur Seite stellen.
  5. Nun die Brokkoli im Bratfett anbraten.
  6. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Senf und Kapern dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
  8. Die Spaghetti abtropfen lassen und zur Crevetten-Brokkoli-Mischung geben.
  9. Alles gut mischen und servieren.

Nährwerte für Spaghetti mit Garnelen á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Ada

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Zitronensaft über das Gericht träufeln."