Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
12 Bewertungen Danke
Zutaten für Spaghetti mit Garnelen
Grundzutaten
- 50 g Spaghetti
- 100 g Brokkoli
- 50 ml Brühe
- 1 Prise Meersalz
- 1 EL Olivenöl
Fisch
- 3 Garnelen
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 TL eingelegte Kapern
- 1 Knoblauchzehe
Arbeitsschritte für Spaghetti mit Garnelen
- Spaghetti in kochendem Wasser mit einer Prise Meersalz al dente kochen.
- Den Brokkoli in Röschen teilen und die Knoblauchzehen hacken..
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
- Garnelen raus nehmen zur Seite stellen.
- Nun die Brokkoli im Bratfett anbraten.
- Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Senf und Kapern dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Spaghetti abtropfen lassen und zur Crevetten-Brokkoli-Mischung geben.
- Alles gut mischen und servieren.
Nährwerte für Spaghetti mit Garnelen á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 16 g
- Eiweiß 8 g