Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Auberginen-Burrito
Grundzutaten
- 1 Pck glutenfreie Tortilla(s) Old El Pasoâ¢
Gewürze & Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 2 Aubergine(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 1 kleine(n), milde Zwiebel(n)
- 1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
- 1/4 Bund Minze, klein gehackt
- Saft von 1/2 Zitrone(n)
Milchprodukte
- 1 Pck Hummus
Arbeitsschritte für Auberginen-Burrito
- Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und salzen. Für 10 Minuten beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
- Die Auberginenwürfel abspülen und trocken tupfen. In die Pfanne geben und 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind.
- Petersilie und Minze fein hacken und zu den Auberginen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen.
- Hummus auf die Tortillas streichen und die Auberginenmischung darauf verteilen.
- Mit Zitronensaft beträufeln und aufrollen.
Nährwerte für Auberginen-Burrito á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Benni
"Beim Braten der Auberginen darauf achten, dass sie weich sind, bevor sie mit den Kräutern und Gewürzen vermischt werden."