Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3
3
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Schupf Nudel mit Soße
Grundzutaten
- 1 EL Öl
- 1 TL Gemüsebrühe
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Paprikapulver Edelsüß
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Kurkuma
Gemüse & Obst
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehe(n)
Fleisch
- 250 g Putenfilet
Milchprodukte
- 100 g Frischkäse
- 100 ml Milch
- 50 ml Cremefine 7%
weitere Zutaten
- 500 g Schupfnudeln (pfannenfertig)
Arbeitsschritte für Schupf Nudel mit Soße
- Putenfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben. Weitere 5 Minuten braten.
- Schupfnudeln in einer separaten Pfanne goldbraun braten.
- Für die Sauce Frischkäse, Milch, Cremefine, Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer und Kurkuma in einem Topf verrühren und aufkochen.
- Die Soße über das Fleisch und die Zwiebeln gießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Schupfnudeln auf Teller verteilen und die Sauce mit dem Fleisch darüber geben.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren. Guten Appetit!
Nährwerte für Schupf Nudel mit Soße á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 15 g