Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Mexikanischer Wraps
Milchprodukte
- 50 g Saure Sahne
weitere Zutaten
- 1 Prise Chilipulver
- 200 g Hähnchenbrustfilet(s)
- 400 g Kidneybohnen, aus der Dose
- 150 g Mais, aus der Dose
- 2 Möhre(n)
- 1 EL Öl
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 Paprikaschote(n), rot
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Salatblätter
- 1 Prise Salz
- 50 g Saure Sahne
- 2 Tomate(n)
- 2 Zwiebel(n)
Arbeitsschritte für Mexikanischer Wraps
- Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und zum Hähnchen in die Pfanne geben.
- Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Für die Sauce Sauerrahm mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
- Wraps in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
- Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen und die Hähnchen-Gemüse-Mischung darauf verteilen.
- Mit Möhrenstreifen und Soße garnieren und zu einem Wrap einrollen.
Nährwerte für Mexikanischer Wraps á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 3,5 g
- Kohlenhydrate 13 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Katha
"Für eine extra scharfe Note kann man noch eine Prise Cayennepfeffer zum Chilipulver hinzufügen."