Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
30 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Mexikanischer Wraps

Milchprodukte

  • 50 g Saure Sahne

weitere Zutaten

  • 1 Prise Chilipulver
  • 200 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 400 g Kidneybohnen, aus der Dose
  • 150 g Mais, aus der Dose
  • 2 Möhre(n)
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Salatblätter
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Saure Sahne
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Zwiebel(n)

Arbeitsschritte für Mexikanischer Wraps

  1. Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten.
  2. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und zum Hähnchen in die Pfanne geben.
  3. Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
  5. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  6. Für die Sauce Sauerrahm mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  7. Wraps in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
  8. Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen und die Hähnchen-Gemüse-Mischung darauf verteilen.
  9. Mit Möhrenstreifen und Soße garnieren und zu einem Wrap einrollen.

Nährwerte für Mexikanischer Wraps á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 3,5 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Katha

"Für eine extra scharfe Note kann man noch eine Prise Cayennepfeffer zum Chilipulver hinzufügen."