Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Person
1 Person
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
50 Bewertungen Danke
Zutaten für Thunfisch-Salat-Wraps
Milchprodukte
- 2-3 TL Vollmilch-Joghurt
Gewürze & Kräuter
- 1 Bund Schnittlauch
weitere Zutaten
- 1 kleines Hähnchenfilet(s) (150 g)
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Kirschtomate(n)
- 1/4 Avocado(s)
- 1/4 Salatgurke(n)
- 2 große Blätter Kopfsalat(e)
- Zucker
Arbeitsschritte für Thunfisch-Salat-Wraps
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kirschtomaten halbieren, die Avocado in kleine Stücke schneiden und die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Den Vollmilchjoghurt mit 2-3 TL Wasser und einer Prise Zucker verrühren.
- Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Salatblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Joghurt bestreichen.
- Hähnchenfilet, Cherrytomaten, Avocado, Gurke, Thunfisch und Schnittlauch darauf verteilen.
- Die Wraps vorsichtig aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte für Thunfisch-Salat-Wraps á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 4 g
- Eiweiß 12 g
Rezept von

Gabriel
"Für eine extra frische Note kann man den Thunfisch-Salat-Wrap mit etwas Limettensaft beträufeln."